Chef Giovanni

Chef Giovanni
Chef Giovanni nasce a Como, cresce con la passione per la cucina, decide di intraprendere la professione di cuoco, che esercita tutt'ora nel Ticino.
Nella sua lunga carriera ha lavorato nei migliori ristoranti e hotel, dove la cucina è arte, cosi ha modellato con il tempo un esperienza della vera gastronomia Italiana. Oggi si cerca di mantenere la tradizione gastronomica lavorando con prodotti di prima qualità, senza trascurare la cura della presentazione, accostando ai piatti i giusti gusti e dosi, importante soprattutto è la digeribilità, cercando di cucinare con prodotti freschi che si trovano sul mercato giornaliero , per ottenere dei buoni risultati bisogna anche avere passione ed un minimo di attrezzature indispensabili senza eccedere ad attrezzature troppo sofisticate che a breve termine rimarranno chiusi negli armadi a causa della lunga preparazione e pulizia.

A questo punto non mi resta che augurarvi buon lavoro e nel frattempo rimango a vostra disposizione per tutto quello che vi interessa sapere sulla cucina e le sue difficoltà.
contattatemi per suggerimenti per qualsiasi ricetta.

Inoltre lo chef Giovanni è a vostra disposizione per cene o pranzi privati presso il vostro domicilio , per compleanni anniversari , cene private , con la possibilità di avere tutto quello che occorre per la riuscita della festa , dal personale specializzato completo per il servizio e la pulizia e attrezzature varie.

Bene non mi rimane che dirvi di aspettare i vostri contatti per qualsiasi vostra richiesta.

Foto Matrimonio

E Tempo di carnevale




E il periodo di carnevale Bellinzona in festa

Antipasti
Asparagi alla Parmigiana
Insalatina di spinacini freschi con trucioli di bresaola e caprini Ticinesi gratinati
Carpaccio di tonno fresco con supreme di pompelmo rosa
Lamelle di petto d'anatra affumicato con glassa di mele e fichi al miele
Primi piatti
Spaghettini al gambero rosso con carciofi e cozze alla pignatta
Pennette con melanzane alla Norma
Risottino alle verdurine stufate al merlot
Taglierini con emulsione gamberetti e asparagi
Secondi piatti
Asparagi con uova all'occhio di bue alla Milanese
Battuta di manzo grigliata al salmoriglio
Trotella del Ceresio farcita al cartoccio
Trippa in umido

Dessert
le tipiche chiacchiere di carnevale
a richiesta la ricetta facile e di sicura riuscita


14 febbraio S.Valentino

Menù dell'amore

Rosetta di patè di foie gras de canard

toast e burro

***
cuoricini di pasta con farcia agli asparagi

***

filettino di vitello alle morchelle

fiocco di purea di patate americane

***
dolce tiramisù' al gianduiotto

PENSIERO


Amo di te ..il tuo essere ricco di sorrisi, di emozioni, di felicità, e di essere quell'amore che solo col tuo essere unico fai arrossire il tramonto e riempi me della tua immensità ,

Ti amo


Per i piatti sopra elencati chiedete e vi sarà mandata la ricetta Gratuitamente , vi informo che sono disponibile per qualsiasi consulenza di cucina , o consigli per gli aqiusti nei negozi che hanno il marchio sul mio sito , disponibile al vostro domicilio per cene private per qualsiasi evento o ricorrenza con personale altamente qualificato ,per informazioni tel 079 2967964


Disponibile per consulenza di cucina professionale in tutti i ristoranti della Svizzera a giornate , organizzo quindicine gastronomiche di,Antipasti innovativi, Pasta fresca , Pesce di mare , Carni , Dessert al piatto, rassegne Gastronomiche regionali , per informazioni tel 079 2967964

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Prossima rassegna gastronomica a Marzo vi presento il festival del pesce e il Sushi preparato da Giapponesi



E tempo anche di Asparagi preparati in diversi modi
Vi aspetto per visitare e segnalare ai vostri amici il mio sito e magari anche lasciare un salutino non costa niente grazie alla prossima

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