E il periodo di carnevale Bellinzona in festa
Antipasti
Asparagi alla Parmigiana
Insalatina di spinacini freschi con trucioli di bresaola e caprini Ticinesi gratinati
Carpaccio di tonno fresco con supreme di pompelmo rosa
Lamelle di petto d'anatra affumicato con glassa di mele e fichi al miele
Primi piatti
Spaghettini al gambero rosso con carciofi e cozze alla pignatta
Pennette con melanzane alla Norma
Risottino alle verdurine stufate al merlot
Taglierini con emulsione gamberetti e asparagi
Secondi piatti
Asparagi con uova all'occhio di bue alla Milanese
Battuta di manzo grigliata al salmoriglio
Trotella del Ceresio farcita al cartoccio
Trippa in umido
Asparagi alla Parmigiana
Insalatina di spinacini freschi con trucioli di bresaola e caprini Ticinesi gratinati
Carpaccio di tonno fresco con supreme di pompelmo rosa
Lamelle di petto d'anatra affumicato con glassa di mele e fichi al miele
Primi piatti
Spaghettini al gambero rosso con carciofi e cozze alla pignatta
Pennette con melanzane alla Norma
Risottino alle verdurine stufate al merlot
Taglierini con emulsione gamberetti e asparagi
Secondi piatti
Asparagi con uova all'occhio di bue alla Milanese
Battuta di manzo grigliata al salmoriglio
Trotella del Ceresio farcita al cartoccio
Trippa in umido
Dessert
le tipiche chiacchiere di carnevale
a richiesta la ricetta facile e di sicura riuscita
le tipiche chiacchiere di carnevale
a richiesta la ricetta facile e di sicura riuscita
14 febbraio S.Valentino
Menù dell'amore
Rosetta di patè di foie gras de canard
toast e burro
***
cuoricini di pasta con farcia agli asparagi
cuoricini di pasta con farcia agli asparagi
***
filettino di vitello alle morchelle
fiocco di purea di patate americane
***
dolce tiramisù' al gianduiotto
dolce tiramisù' al gianduiotto
PENSIERO
Amo di te ..il tuo essere ricco di sorrisi, di emozioni, di felicità, e di essere quell'amore che solo col tuo essere unico fai arrossire il tramonto e riempi me della tua immensità ,
Ti amo
Per i piatti sopra elencati chiedete e vi sarà mandata la ricetta Gratuitamente , vi informo che sono disponibile per qualsiasi consulenza di cucina , o consigli per gli aqiusti nei negozi che hanno il marchio sul mio sito , disponibile al vostro domicilio per cene private per qualsiasi evento o ricorrenza con personale altamente qualificato ,per informazioni tel 079 2967964
Disponibile per consulenza di cucina professionale in tutti i ristoranti della Svizzera a giornate , organizzo quindicine gastronomiche di,Antipasti innovativi, Pasta fresca , Pesce di mare , Carni , Dessert al piatto, rassegne Gastronomiche regionali , per informazioni tel 079 2967964
********
Visitate la Promo ditta di forniture generali per alberghi comunità ,sconti eccezionali segnalando dal sito il prodotto che cercate non esitate a contattare siamo a vostra disposizione per un contatto o appuntamento direttamente da voi
********
********
Visitate la Promo ditta di forniture generali per alberghi comunità ,sconti eccezionali segnalando dal sito il prodotto che cercate non esitate a contattare siamo a vostra disposizione per un contatto o appuntamento direttamente da voi
********
Prossima rassegna gastronomica a Marzo vi presento il festival del pesce e il Sushi preparato da Giapponesi
E tempo anche di Asparagi preparati in diversi modi
Vi aspetto per visitare e segnalare ai vostri amici il mio sito e magari anche lasciare un salutino non costa niente grazie alla prossima
Vi aspetto per visitare e segnalare ai vostri amici il mio sito e magari anche lasciare un salutino non costa niente grazie alla prossima