Antipasti
Paté di fagianella tartufato
Involtini di carne secca di cervo con farcia di caprino Ticinese speziato
Prosciutto di cinghiale con chenelle di paté di capriolo
Carpaccio tagliato a coltello con funghi porcini trifolati al cartoccio
Fegato d'anatra fresco con pera tiepida e timballo di riso
Primi piatti
Risottino al dolcetto d'Alba con truccioli di capriolo
Pappardelle casareccie al merlot del Ticino con sugo di lepre
Ravioli farciti con fagiano, salsa alla cacciatora
Taglierini a gomitolo con chaterelles e castagne
Secondi piatti
Sella di capriolo alla Baden Baden ( si da la ricetta solo su richiesta )
Medaglioni di capriolo alla Rossini
Salmi' di cervo al merlot nostrano
Filetto di cinghiale con prugne all'Armagnac
Sella di lepre con chaterelles e ribes
Tagliata di entrecote di cervo su rucola e fonduta al formaggio alle erbe aromatiche
Specialità in assoluto , Entrecote di manzo cotta nel sale e fieno dell'alpe, salsa al vin cotto e aceto balsamico di Modena
Dal 15 Settembre saranno pubblicate le ricette di antipasti, primi, secondi , di selvaggina
Bene non mi resta che dirvi buon lavoro e se avete domande non esitate a chiedere
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