Chef Giovanni

Chef Giovanni
Chef Giovanni nasce a Como, cresce con la passione per la cucina, decide di intraprendere la professione di cuoco, che esercita tutt'ora nel Ticino.
Nella sua lunga carriera ha lavorato nei migliori ristoranti e hotel, dove la cucina è arte, cosi ha modellato con il tempo un esperienza della vera gastronomia Italiana. Oggi si cerca di mantenere la tradizione gastronomica lavorando con prodotti di prima qualità, senza trascurare la cura della presentazione, accostando ai piatti i giusti gusti e dosi, importante soprattutto è la digeribilità, cercando di cucinare con prodotti freschi che si trovano sul mercato giornaliero , per ottenere dei buoni risultati bisogna anche avere passione ed un minimo di attrezzature indispensabili senza eccedere ad attrezzature troppo sofisticate che a breve termine rimarranno chiusi negli armadi a causa della lunga preparazione e pulizia.

A questo punto non mi resta che augurarvi buon lavoro e nel frattempo rimango a vostra disposizione per tutto quello che vi interessa sapere sulla cucina e le sue difficoltà.
contattatemi per suggerimenti per qualsiasi ricetta.

Inoltre lo chef Giovanni è a vostra disposizione per cene o pranzi privati presso il vostro domicilio , per compleanni anniversari , cene private , con la possibilità di avere tutto quello che occorre per la riuscita della festa , dal personale specializzato completo per il servizio e la pulizia e attrezzature varie.

Bene non mi rimane che dirvi di aspettare i vostri contatti per qualsiasi vostra richiesta.

Foto Matrimonio

cucina autunnale la selvaggina


14 Novembre presentazione della cucina Natalizia 2012 con specialità e offerte acquisti  dei fornitori       Spaccio ittico, La macelleria di Stuppia ,Promo forniture alberghiere


Antipasti

Paté di fagianella tartufato
Involtini di carne secca di cervo con farcia di caprino Ticinese speziato
Prosciutto di cinghiale con chenelle di paté di capriolo
Carpaccio tagliato a coltello con funghi porcini trifolati al cartoccio
Fegato d'anatra fresco con pera tiepida e timballo di riso
Primi piatti
Risottino al dolcetto d'Alba con truccioli di capriolo
Pappardelle casareccie al merlot del Ticino con sugo di lepre
Ravioli farciti con fagiano, salsa alla cacciatora
Taglierini a gomitolo con chaterelles e castagne
Secondi piatti
Sella di capriolo alla Baden Baden ( si da la ricetta solo su richiesta )
Medaglioni di capriolo alla Rossini
Salmi' di cervo al merlot nostrano
Filetto di cinghiale con prugne all'Armagnac
Sella di lepre con chaterelles e ribes
Tagliata di entrecote di cervo su rucola e fonduta al formaggio alle erbe aromatiche
Specialità in assoluto , Entrecote di manzo cotta nel sale e fieno dell'alpe, salsa al vin cotto e aceto balsamico di Modena

Dal 15 Settembre saranno pubblicate le ricette di antipasti, primi, secondi , di selvaggina

Bene non mi resta che dirvi buon lavoro e se avete domande non esitate a chiedere

Disponibile Gratuitamente per qualsiasi consulenza di cucina , consigli per i vostri acquisti nei negozi con il marchio sul mio sito .

Sono disponibile presso il vostro domicilio per organizzazione di qualsiasi evento o ricorrenza con personale specializzato e menù' a vostro gradimento tel 079 2967964

Disponibile per consulenza gastronomica in tutti i ristoranti della Svizzera in affiancamento e startup  apertura e avviamento ristoranti ,hotel, agriturismo, corsi di cucina personalizzati individuali o in brigata  


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