Chef Giovanni

Chef Giovanni
Chef Giovanni nasce a Como, cresce con la passione per la cucina, decide di intraprendere la professione di cuoco, che esercita tutt'ora nel Ticino.
Nella sua lunga carriera ha lavorato nei migliori ristoranti e hotel, dove la cucina è arte, cosi ha modellato con il tempo un esperienza della vera gastronomia Italiana. Oggi si cerca di mantenere la tradizione gastronomica lavorando con prodotti di prima qualità, senza trascurare la cura della presentazione, accostando ai piatti i giusti gusti e dosi, importante soprattutto è la digeribilità, cercando di cucinare con prodotti freschi che si trovano sul mercato giornaliero , per ottenere dei buoni risultati bisogna anche avere passione ed un minimo di attrezzature indispensabili senza eccedere ad attrezzature troppo sofisticate che a breve termine rimarranno chiusi negli armadi a causa della lunga preparazione e pulizia.

A questo punto non mi resta che augurarvi buon lavoro e nel frattempo rimango a vostra disposizione per tutto quello che vi interessa sapere sulla cucina e le sue difficoltà.
contattatemi per suggerimenti per qualsiasi ricetta.

Inoltre lo chef Giovanni è a vostra disposizione per cene o pranzi privati presso il vostro domicilio , per compleanni anniversari , cene private , con la possibilità di avere tutto quello che occorre per la riuscita della festa , dal personale specializzato completo per il servizio e la pulizia e attrezzature varie.

Bene non mi rimane che dirvi di aspettare i vostri contatti per qualsiasi vostra richiesta.

Foto Matrimonio

Marzo 2013 Festival del pesce

Marzo festival gastronomico del pesce



Anastasia alle prese con il SUSHI ma con grande successo complimenti  

Specialità di pesce
Antipasti
Insalata di piovra e totani al rosmarino olio e limone
Salmone affumicato Scozzese su spinacino fresco con ridotto al balsamico e cipolla di Tropea
Capesante gratinate ai porcini su rucola selvatica 
Fagotto di tonno affumicato con gamberi speziati ai carciofi
Frittatina di gianchetti ai fiori di zucchina

Primi piatti
linguine cozze e gamberoni in guazzetto alla pignatta
Straccetti al salmone mascarpone e filetti di zucchina
Risottino alla bella Napoli con scamorza
Taglierini al nero di seppia e vongole
Spaghettini ai frutti di mare al cartoccio in pergamena
Ravioli con farcia di branzino saltati in padella con noci e creme d'homard

Secondi piatti
Filetto di orata ai carciofi con basilico fritto
Branzino cotto al sale e fieno dei monti
Scaloppa di salmone  Norvegese in crosta di patate su salsa al limone
Filetto S.Pietro cotto in padella con agrumi di Sicilia
Frittura mista di calamari olive Ascolane ,gamberi , persico , triglie 
Filetto di Branzino alla crema di zola e noci di Sorrento
Zuppa di persce mista al fumetto
Filetto persico dorato del Ceresio
Gamberoni selvatici alla diavoletta
******
corsi di preparazione 
per informazioni tel. 079 2967964 
Chiedete le ricette vi sranno risposte immediatamente
Tutti i piatti elencati li potrete avere a vostra richiesta online gratuitamente non esitate a chiedere avrete la ricetta immediata, sono a vostra completa disposizione per qualsiasi chiarimento, non mi resta che dirvi buon lavoro
Sono disponibile presso il vostro domicilio per organizzazione di qualsiasi evento pranzo o cena  ,qualsiasi ricorrenza con personale specializzato menù' a vostro gradimento richiesta tel 079 2967964


Disponibile per consulenza gastronomica in tutti i ristoranti della Svizzera in affiancamento e startup apertura e avviamento ristoranti ,hotel, agriturismo, corsi di cucina personalizzati individuali o in brigata
                                       *************
Visitate la Promo ditta di forniture alberghiere generali per alberghi comunità, ristoranti , bar , discoteche , sconti eccezionali segnalando dal sito l'articolo che ricercate , non esitate a contattare siamo a vostra completa disposizione per un contatto o appuntamento direttamente da voi per preventivi , finaziamento completo
                                                          ********************
Spaccio Ittico Noranco , Alfredo il re del pesce il vostro fornitore di fiducia  leader nella vendita e preparazione di specialità ittiche , consegne giornaliere in tutta la regione , consultate il sito sconti  direttamente su segnalazione del sito 






Scrivi a Chef Giovanni

Name:
Cognome:
Email Address:
Messaggio