Proverbi
Il mio sport preferito e' il sollevamento forchetta.
Nel corso degli ultimi 15 giorni sono stato a dieta; quanto ho perso? 15 giorni
Antipasti
Mosaico di verdure grigliate con scamorza affumicata alla piastra
Insalata caprese con bufala Campana con insalata in emulsione al balsamico
Carpaccio di manzo tagliato a coltello , mozzarella alla Milanese rucola, scaglie reggiano
Antipasto Cambusa ( ananas ,rosetta di salmone affumicato, gamberoni fritti ) vedi ricetta
Primi piatti
Risottino con scampi al prosecco del Ticino
Ravioli caserecci al nero di seppia con farcia di branzino, salsa al fumetto con aneto
Taglierini alla polpa di granchio con noci di Sorrento decorati con rucola fritta . vedi ricetta
Trofiettte fredde al pesto di basilico con pinoli tostati e mozzarella cubettata
Secondi piatti
Tagliata di vitello con salsa tonnata
Filetto di branzino stufato con fagioli all'occhio e patate al vapore
Churrasco spiedo di carni miste con salsa piccante Carioca
Code di gamberoni argentati all'acqua pazza vedi ricetta
Antipasto Cambusa
2 code di gamberoni , ananas fresco , salmone affumicato, riduzione di aceto al balsamico , olio e limone
Preparazione
Su di un piatto piano da tavola tagliate a mo di corpaccio l'ananas 4 fette a persona , poi pulite i gamberoni e passateli nell'uovo poi nel pane gratuggiato e fate friggere , preparate già tagliato il salmone affumicato creando delle rosette , disponete tutto sul piatto con dell'insata verde fresca condite con olio e limone decorate con la riduzione al balsamico
*****
Taglierini alla polpa di granchio con noci di Sorrento decorati con rucola fritta
Per 2 persone, 250 gr di taglierini freschi all'uovo , 300 gr di polpa di granchio , curry, cognac , 3cl di panna fresca , fondo di pesce , prezzemolo , noci sgusciate tagliate a coltello , 50 gr di burro , Rucola selvatica
Fate rosolare in un tegame con il burro la polpa di granchio sbriciolata , aggiungere il cognac quanto basta per fare fiammeggiare , mettere la panna e spolverare con il curry , le noci tagliate a coltello salare e pepare a piacimento , lasciare ridurre la salsa , fate cuocere la pasta in acqua con poco sale , scolate e mettere nella salsa al granchio servite nel piatto, poi fate friggere la rucola nell` olio da friggere una volta croccante disponete sulla pasta e servite decorate il piato con noci rotte
Code di gamberoni argentati all'acqua pazza
Per 2 persone , 10 code di gamberoni tipo 8/12 , 500 gr di vongole veraci , capperi , pomodorini a ciliegia , olio , vino bianco, prezzemolo
In un tegame mettere 2 cucchiai di olio di oliva adagiate i gamberoni sgusciati fateli rosolare poi mettere le vongole ancora chiuse , mettere 8 pomodorini a ciliegia tagliati a meta una decina di capperi freschi , bagnare con poco vino bianco , coprire con un coperchio e lasciare cuocere per circa 8 minuti , le vongole lasceranno la sua acqua di mare , una volta che la salsa e ridotta adagiate i gamberoni nel piatto e cospargere con le vongole aperte e la sua salsina , ottimo accompagnamento del riso cotto a secco
Non mi resta che dirvi buon lavoro
Vi ricordo che sono sempre a vostra disposizione per aiutarvi in qualsiasi difficoltà che incontrate nella preparazione delle ricette, basta un clic online e vi do subito istruzioni
Tutti i piatti elencati li potrete avere a vostra richiesta online gratuitamente non esitate a chiedere avrete la ricetta immediata, sono a vostra completa disposizione per qualsiasi chiarimento,
Sono disponibile presso il vostro domicilio per organizzazione di qualsiasi evento pranzo o cena ,qualsiasi ricorrenza con personale specializzato menù' a vostro gradimento richiesta tel 079 2967964
Disponibile per consulenza gastronomica in tutti i ristoranti della Svizzera in affiancamento e startup apertura e avviamento ristoranti ,hotel, agriturismo, corsi di cucina personalizzati individuali o in brigata
*************
Visitate la Promo ditta di forniture alberghiere generali per alberghi comunità, ristoranti , bar , discoteche , sconti eccezionali segnalando dal sito l'articolo che ricercate , non esitate a contattare siamo a vostra completa disposizione per un contatto o appuntamento direttamente da voi per preventivi , finaziamento completo
********************
Spaccio Ittico Noranco , Alfredo il re del pesce il vostro fornitore di fiducia leader nella vendita e preparazione di specialità ittiche , consegne giornaliere in tutta la regione , consultate il sito sconti direttamente su segnalazione del sito