Chef Giovanni

Chef Giovanni
Chef Giovanni nasce a Como, cresce con la passione per la cucina, decide di intraprendere la professione di cuoco, che esercita tutt'ora nel Ticino.
Nella sua lunga carriera ha lavorato nei migliori ristoranti e hotel, dove la cucina è arte, cosi ha modellato con il tempo un esperienza della vera gastronomia Italiana. Oggi si cerca di mantenere la tradizione gastronomica lavorando con prodotti di prima qualità, senza trascurare la cura della presentazione, accostando ai piatti i giusti gusti e dosi, importante soprattutto è la digeribilità, cercando di cucinare con prodotti freschi che si trovano sul mercato giornaliero , per ottenere dei buoni risultati bisogna anche avere passione ed un minimo di attrezzature indispensabili senza eccedere ad attrezzature troppo sofisticate che a breve termine rimarranno chiusi negli armadi a causa della lunga preparazione e pulizia.

A questo punto non mi resta che augurarvi buon lavoro e nel frattempo rimango a vostra disposizione per tutto quello che vi interessa sapere sulla cucina e le sue difficoltà.
contattatemi per suggerimenti per qualsiasi ricetta.

Inoltre lo chef Giovanni è a vostra disposizione per cene o pranzi privati presso il vostro domicilio , per compleanni anniversari , cene private , con la possibilità di avere tutto quello che occorre per la riuscita della festa , dal personale specializzato completo per il servizio e la pulizia e attrezzature varie.

Bene non mi rimane che dirvi di aspettare i vostri contatti per qualsiasi vostra richiesta.

Foto Matrimonio

Alle porte dell'inverno la gastronomia della caccia 2013





 Specialità gastronomiche di selvaggina 2013

Tutte le ricette su richiesta
Proverbio
A tavola se ven mai vècc.  
Antipasti
Trio di paté delle chef , capriolo , fagiano , lepre 
Tagliata di carpaccio di cervo al cartoccio con Brie , olio tartufato , porcini, rosmarino
Crostino di pane al sesamo , prosciutto di cinghiale  chenelle di paté di fagianella

Primi piatti
Risottino al barolo e trucioli di capriolo stufato 
Taglierini ai chantarelles al miele di castagno
Agnolotti casalinghi con farcitura al fagiano alla Piemontese 
Pappardelle di impasto solo con merlot al sughetto di cinghiale 

Secondi piatti
Sella di capriolo alla Baden Baden 
Medaglioni di capriolo alla Rossini 
Filetto di cervo scottato alle erbette di montagna con salsa al merlot cotto
Sminuzzato di capriolo sfumato  alla grappa 
Salmi di cervo al dolcetto con polenta taragna
Buon lavoro , rispondo  gratuitamente  tutte le ricette semplicemente compilando la richiesta 
e mail  chefgiovanni@live.com
 
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Prossimo aggiornamento novembre la cucina a 5 stelle
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Sono disponibile a vostro domicilio per organizzazione di qualsiasi evento pranzo o cena , ricorrenza con personale specializzato menù' a vostro gradimento  tel 079 2967964


Spaccio Ittico Noranco , Alfredo il re del pesce il vostro fornitore di fiducia  leader nella vendita e preparazione di specialità ittiche , consegne giornaliere in tutta la regione , consultate il sito sconti  direttamente su segnalazione del sito 
 
Disponibile per consulenza gastronomica in tutti i ristoranti della Svizzera in affiancamento e startup apertura e avviamento ristoranti ,hotel, agriturismo, corsi di cucina personalizzati individuali o in brigata 
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                                       chefgiovanni@live.com
 

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