Chef Giovanni

Chef Giovanni
Chef Giovanni nasce a Como, cresce con la passione per la cucina, decide di intraprendere la professione di cuoco, che esercita tutt'ora nel Ticino.
Nella sua lunga carriera ha lavorato nei migliori ristoranti e hotel, dove la cucina è arte, cosi ha modellato con il tempo un esperienza della vera gastronomia Italiana. Oggi si cerca di mantenere la tradizione gastronomica lavorando con prodotti di prima qualità, senza trascurare la cura della presentazione, accostando ai piatti i giusti gusti e dosi, importante soprattutto è la digeribilità, cercando di cucinare con prodotti freschi che si trovano sul mercato giornaliero , per ottenere dei buoni risultati bisogna anche avere passione ed un minimo di attrezzature indispensabili senza eccedere ad attrezzature troppo sofisticate che a breve termine rimarranno chiusi negli armadi a causa della lunga preparazione e pulizia.

A questo punto non mi resta che augurarvi buon lavoro e nel frattempo rimango a vostra disposizione per tutto quello che vi interessa sapere sulla cucina e le sue difficoltà.
contattatemi per suggerimenti per qualsiasi ricetta.

Inoltre lo chef Giovanni è a vostra disposizione per cene o pranzi privati presso il vostro domicilio , per compleanni anniversari , cene private , con la possibilità di avere tutto quello che occorre per la riuscita della festa , dal personale specializzato completo per il servizio e la pulizia e attrezzature varie.

Bene non mi rimane che dirvi di aspettare i vostri contatti per qualsiasi vostra richiesta.

Foto Matrimonio

Tempo di carnevali regionali 2011, S.Valentino , e Assaggi di primavera







CARNEVALE BELLINZONA 3 / 8 Marzo


E' Arrivato il tempo dei carnevali regionali Ticinesi piatti carnevaleschi e specialità di questo periodo

14 Febbraio S.Valentino

Menu' S.Valentino

Duetto di antipasto

Tartare di carne con medaglione di paté d'anatra
Gamberi tiepidi su crescione in salsa rosa

Risottino con punte di asparagi

Filettino di vitello in padella in camicia di Parma con medaglione di fonduta

Su su tiramisu' all'amaretto

pensierino per innamorati
Dicono che San Valentino sia una festa di puro consumismo, la sai una cosa? Non immagini cosa farei per consumare con te il giorno più bello della nostra vita!!!...

Carnevale


Antipasto
Insalata di formentino con salmone affumicato e asparagi tiepidi
Carpaccio di manzo al cartoccio con porcini e zola
Mosaico di verdure grigliate con scamorza scottata in padella
Primi piatti
Spaghetti con gamberoni fagioli patate alla mediterranea alla pignatta
Risotto alle vongole e asparagi

Torchietti casalinghi mare e monti
Secondi piatti
Straccetti di manzo alla moda dello chef (champignonne ,vino rosso ,fondo di carne)Gamberoni all'Armagnac in salsa Cubana piccante

Medaglioni di vitello in portafoglio con fontina e speck
Dessert
Tortelli di Carnevale
Zeppole
Meringata allo zabaione


Vi ricordo che sono sempre a vostra disposizione GRATUITAMENTE on line per consigliare come e dove acquistare i prodotti per le specialità sopra citate e darvi tutti i tipi di ricette da voi richieste.

Inoltre sono sempre a disposizione per cene private di qualsiasi genere di evento in casa vostra con personale specializzato , disponibile per consulenze gastronomiche in qualsiasi ristorante della Svizzera per organizzare quindicine gastronomiche di pesce , pasta fresca , selvaggina ,carni , dessert al piatto Per contatto diretto telefono
Chef executive 079 2967964 0762013486

Anno 2011 Bellinzona Città del gusto

Rassegne gastronomiche durante l'anno, vedremo cosa sapranno organizzare ,sarete informati a breve sugli eventi durante le mie pubblicazioni sul mio sito ,dove potrete dire le vostre opinioni , consigli ,critiche

Prossima pubblicazione dal 1 Marzo carta del pesce

Marzo dal 15 al 2 Aprile la rinomata gastronomia del Festival del pesce al ristorante Corona Bellinzona

Sarà presentato il Sushi direttamente dal laboratorio Giapponese







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