CARNEVALE BELLINZONA 3 / 8 Marzo
E' Arrivato il tempo dei carnevali regionali Ticinesi piatti carnevaleschi e specialità di questo periodo
14 Febbraio S.Valentino
Menu' S.Valentino
Duetto di antipasto
Tartare di carne con medaglione di paté d'anatra
Gamberi tiepidi su crescione in salsa rosa
Risottino con punte di asparagi
Filettino di vitello in padella in camicia di Parma con medaglione di fonduta
Su su tiramisu' all'amaretto
pensierino per innamorati
Dicono che San Valentino sia una festa di puro consumismo, la sai una cosa? Non immagini cosa farei per consumare con te il giorno più bello della nostra vita!!!...
Carnevale
Antipasto
Insalata di formentino con salmone affumicato e asparagi tiepidi
Carpaccio di manzo al cartoccio con porcini e zola
Mosaico di verdure grigliate con scamorza scottata in padella
Primi piatti
Spaghetti con gamberoni fagioli patate alla mediterranea alla pignatta
Risotto alle vongole e asparagi
Torchietti casalinghi mare e monti
Secondi piatti
Straccetti di manzo alla moda dello chef (champignonne ,vino rosso ,fondo di carne)Gamberoni all'Armagnac in salsa Cubana piccante
Medaglioni di vitello in portafoglio con fontina e speck
Dessert
Tortelli di Carnevale
Zeppole
Meringata allo zabaione
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Anno 2011 Bellinzona Città del gusto
Rassegne gastronomiche durante l'anno, vedremo cosa sapranno organizzare ,sarete informati a breve sugli eventi durante le mie pubblicazioni sul mio sito ,dove potrete dire le vostre opinioni , consigli ,critiche
Prossima pubblicazione dal 1 Marzo carta del pesce
Marzo dal 15 al 2 Aprile la rinomata gastronomia del Festival del pesce al ristorante Corona Bellinzona
Sarà presentato il Sushi direttamente dal laboratorio Giapponese